МоторДвигательДвижитель
Ответ мой не хорош...
Ты
Отличные заданья мне порою задаёшь.
Расскажи теперь, - так в чём же
Дело с этими
Вещами?
Интересно, чем задело? -
Грёзами-unklar-Мечтами?
Ай!
Толкую о напрасном - ну, при чём же здесь мечты,
Если движите-
Л
Ь
Даётся к заполенью пустоты? На
Вопрос ответ не знаю... :-(
И к чему он задан был?
Жалко, что не понимаю...
Иссякает Quelle сил...
Ты - Творит-
Е
Л
Ь мой... - И что? - отвечаешь - ... Ni-che-go...
Свидетельство о публикации №112102207191