Вот небывалое

Вот небывалое -
Небо  малое,
Море  малое!
Вот очевидное -
Кому-то обидное,
Кому-то завидное!
Вот неизбежное -
Зима снежная,
Ты нежная!
Вот откровенное -
В городе белом,
Моё сокровенное…


22.102012


Рецензии