А на Марсе-то ОГО!

    А на Марсе-то ОГО!

Марс красивый в приближеньи,красность зыбкого песка!
Переливами сияет в небе стильная Звезда!!!
Наш российский марсоходик в страсти пукнул в океан!
Миллиардов пять народа для коттеджей тут и там!!!

Марс красив!Простор чудесный!Опустился марсоход.
Цель исканий неизвестна,с США пришёл пилот!
Среди стран соревнованье:Кто и что нашёл первей,
той и круче всех в планете средь застольных средь людей!!!

По пустыне шаг за шагом-нет в округе ничего.
Лишь песок неровным слоем,пепел где-то заодно!
-Стоп!-Нашли!Колёс ловушка!Колесо одно молчит!
Что-то склинило крученье!-На песке пакет лежит!!!

Теле-глазки,сотни щупов,инфракрасные лучи!
Марсоход в округу смотрит,для хозяев-мощь любви!
Из пакета вылез кто-то ,к марсоходу подошёл.
В рупор громко рявкнул кверху:-Марсоходы щас почём?

Ну пипец!Вот это новость!Рынок просится в вопрос?
Марсоход ответ не зная в Землю новость отдаёт!
На Земле шпиёнов куча-пол-бюджета даст страна!
Новость стырили монголы как китайцы для себя!!!

Марсоход меж тем в раздумьи,тот пришелец нырк в пакет!
Из пакета дал ворчанье:-Кто из вас мне даст ответ?
-Коль ответа мне не будет расстреляю,размозжу!
Землю глупую в ответах растопчу и проглочу!!!

Страх.Прикол?Угроза?Космос!Повод Марса есть к войне?
Повод в рынке дать по роже,не сошлись бойцы в цене?
Те монголы,что украли,сущность как-то там прочли.
В школе буквам подучились,знают цену баб в любви!!!

Страх везде.Война,да с Марсом?Из пакета гул войны?
Из России все ракеты с направлением ТУДЫ!
Президент от узкоглазых цену в Космос передал.
Марсоход шепнул в пакетик …цену ту и тот отпал!!!

Ну пипец!Пакет открылся!Три пришельца-хомячка!
Торгаши в пустыне Марса,не волнует их война!
Вынул рупь один из трёшки-Забираем марсоход!
-У Сатурна всё дороже,для прогулочки сойдёт!!!

Хомячок?Пакет?Прикольчик?Ну пипец,дрожит Земля!
Под поверхностью у Марса есть и люди и страна?
-Чтож тогда мы тут страдаем,надо срочно всем туда!
В том пакете-вход в поверхность,во внутрянке лепота!!!

Страсть везде,пакуют вещи!Кто с собой собаку взял.
Кто-то лошадь для хозяйства,кто коров упаковал!
Как же жить,да без скотины?Марс не Марс,а сыр хорош!
Выпас будет средь пустыни,корм корова там найдёт!!!

Звездолёт.Прикол созданья!На башке громоотвод!
Для скотины сход повыше,Президентам ниже сход!
Марсоход ушёл налево в управленьи хомячком.
Тот пакет застрял на камнях,ветер сильный не причём!!!

ПримарсИлись,все крутые!У пакета сто колен!
В шлемах головы безумных,из колхозов куча тем.
В шлемах лошадь и коровы,все в пакет пришли нырять!
Широко вдыхают грудью,чтоб дыханье задержать!!!

Ну  пипец!Нырнули разом!Жопы кверху(как всегда).
Перед этим тренировка в церкви кучею была!
Тренированы реально,голова обнажена!
Между тем гуляли где-то три с похмелья хомячка!!!


Рецензии