Золотые слова
Чтобы меня
Все любили,
Достаточно тех,
Кого люблю я,
Золотые слова
Василисы,
Тронут душу,
И врежутся в
Память,
Потому
Что
Звучат,
Как мои,
Стань известной
Мне часто твердят,
Заслужила,
Купайся
В улыбках,
И автографы
Миру дари,
Я не выдержу
Бремени славы,
Когда каждый
Твой шаг,
Чей-то взгляд,
Когда посчитали
Твои гонорары,
Стрелы зависти,
Всюду с тобой,
Нет,
На это готова едва ли
Хочу миру я душу дарить,
Не писать для себя
Вот и все,
Что мне в жизни
Для радости нужно,
Чтоб читателям
Было светло
22.10.2012
__________________________________
Впечатления от серии « Страховой случай» Т/С « Возвращение Мухтара»
Свидетельство о публикации №112102207152