В пространстве
Пересекутся в далях беспредельных,
Когда они друг к другу под углом,
Когда они совсем не параллельны.
Так наши судьбы волею расчёта
Пересеклись в одном коротком дне,
И это день стал точкою отсчёта
Тоске, стыду, страданьям, седине.
Свидетельство о публикации №112102207149