Грустна осенняя природы благодать

Грустна осенняя природы благодать,
И ветер тих и свеж,и напоён прохладой.
Задумчиво стоит покорный лес,
И ничего мне на Земле не надо....

А в сумерках,когда нисходит тень,
Таинственная тень ночных видений,
О Господи!Услышь мои моленья,
И дай к ногам Христа покорно пасть.


Рецензии