Звёзды вышли

      ЗВЁЗДЫ ВЫШЛИ

На прогулку звёзды вышли
В синеве ночной.
Хоровод ведут привычный
Прямо под луной.

Млечный Путь от них украдкой
Ускользнуть спешит,
Спит моя Планета сладко
И свой путь вершит!

Спят леса, поля, озёра
В тишине ночной,
Лунный свет творит узоры,
Серебрит росой.

В сказочном притихшем мире
Тайной ночь полна,
И подвластна дивной лире
Грежу у окна.

И в душе стихи поются
О красе земной,
Вновь в мелодии сольются,
Принесут покой.

Как хочу сказать тебе я
О любви, Земля!
С каждым днём ты всё роднее
Станешь для меня!

27 июля 2006 года.
   


Рецензии