Это Любовь

я закрываю за собою дверь, и с улицы не дует больше жизнью.
а предо мной стоит другая жизнь, насыщенней, намного выше.
я в раздевалке тесной, душной ищу себя средь ног в пакете.
достану настроение нужное, а на ноги одену гетры.
я в спешке выбегу из плена суждений, мыслей и примеров.
и я найду дорогу к свету по слуху. музыка! спасение.
я сквозь каблук не чувствую паркета, но знаю, он мне рад. приметил.
любимый зал, разбитое стекло и плеер, я растворяюсь в музыке и доверяю телу.


Рецензии