Векторное проклятье

Я как факир в низложенном театре,
Любимый клоун сломленных изгоев,
Я откупиться бы могла азартом,
Но мне ничто не дастся малой кровью.

Для мира - дикая, как для войны - святая..
Среди пустых, бессмысленных хирею.
И если б не моя шальная стая,-
Уже лет сто болталась бы на рее.


Рецензии