И это всё

И это всё,
на что способно время?
За столько мук
мне подарить лишь миг!
Тебя увидеть.
только на мгновение.
И никогда
потом не обрести!
И это всё,
что может дать нам вечность?
Прикосновение
взглядов в тишине?
И не за нас
поставят в храме свечи,
Нам не найти
друг друга в темноте.
Как потерять,
что обрести, не в праве?
И как себе
забрать, что не твоё?
Опять на счастье
тихо я гадаю,
И счастье вижу,
только, не моё!

13.07.2008


Рецензии