О любви

           О    Л Ю Б В И

    Ты в ночи мне звёздочкою светишь,
    Поцелуем на заре разбудишь,               
    Ласкою своей меня приветишь,
    И всегда поймёшь и не осудишь!

    Ты мне друг надёжный, самый близкий,
    За тобою словно за стеною!
    И любовь сверкает светлой искрой,
    Связывая нас одной судьбою.

    На тебя смотреть, не насмотреться!
    Век тобой хотела б любоваться.
    От тебя мне никуда не деться,
    Никогда с тобой мне не расстаться!

    И в твоих глазах себя я вижу
    Девочкою юною босою,
    Голос твой любимый сердцем слышу,
    Ты всегда, всегда, родной, со мною!



    16 мая 2007 года.


Рецензии