Случайному
Без прощаний вокзальных и уличных.
Я покорна тебе в дань победе,
Без вопросов глубоких и личных.
Без слепых о любви обещаний,
Задыхаясь густотой своей гордости,
Я бегу от проклятых прощаний,
От тебя и себя и от подлости.
И без веры слепой и обманчивой,
Слыша шепот словами громкими,
Я плыву в ночь любви заманчивой,
Разлетаясь с тобою осколками.
Не посмей обозвать это чувствами!
Не сжимай моё сердце ладонями!
Пустоту заполню треками грустными,
Но тебя навсегда запомню я.
Не сбегу от сущности природной,
Оставляя тебя на рассвете,
Ощущая себя свободной,
Мы теперь за что-то в ответе.
Пусть умею молча быть преданной,
В одиночестве глаза закрывая,
"Мой" скажу я тебе, неизведанный,
В мыслях нежно тебя обнимая.
22.10.12
Свидетельство о публикации №112102207097