Той самою весной
(Из книги №Люблю я Русь!")
Музыка С.Сенина Сл. А. Бочарова.
Посвящается
композитору С. Д. Соловьёву.
(Из цикла «Косая Гора)
Вечернею порой,
когда замолкнут звуки,
И трепетно
волнует дух земли,
Наполнят все дворы,
наполнят переулки
Волшебной песней
чудо-соловьи
Припев:
А рядышком, в саду,
средь старых тополей,
Им вторит нежно
маленький оркестрик,
И льётся средь аллей,
как память прежних дней,
Волшебный вальс,
моей любви ровесник.
Той самою весной,
не ведая разлуки,
У этих мест,
где мы мечтать могли,
Однажды мы смогли
друг друга взять за руки,
Услышать звёздный
вальс в ночной дали.
Припев:
И песня та со мной,
я с ней не знаю скуки,
Мне не дают
покоя соловьи,
С далёкой той поры
я слышу вальса звуки,
Оркестра,
что заполнил все дворы!
Припев:
А.Бочаров.
1999.
Свидетельство о публикации №112102207096