уединение в Лубянах
В РОДНОМ И МИЛОМ, ДОРОГОМ СЕЛЕ ЛУБЯНЫ,
ДУША МОЯ БЛАЖЕНСТВУЕТ, ЛИКУЕТ И ПОЁТ,
ЗДЕСЬ ОТКРЫВАЮТСЯ МНЕ ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЙ.
Я ВОЗРОЖДАЮСЬ, ЗАНОВО СЕБЯ ВОССОЗДАЮ,
ВНУТРИ СЕБЯ Я ОТКРЫВАЮ БАНК ВСЕЗНАНИЙ,
И В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ДУШИ Я БОГА ПОЗНАЮ,
ЛЮБОВЬ ДА СВЕТ В ПРОСТРАНСТВО ИЗЛУЧАЮ.
Я ВМЕСТЕ С АНГЕЛАМИ ПЕСНИ НЕЖНЫЕ ПОЮ,
О МИРЕ НА ЗЕМЛЕ И ЕДИНЕНИИ ЛЮДЕЙ МЕЧТАЮ.
В СВОЕМ ПРОСТРАНСТВЕ СВЕТ, ЛЮБОВЬ ТВОРЮ,
ЛУЧ ИСЦЕЛЕНЬЯ ЛЮДЯМ ВСЕГО МИРА Я ВРУЧАЮ.
ПОРОЮ УЛЕТАЮ В ДАЛЬНИЕ И ВЫСШИЕ МИРЫ,
И ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРЕДО МНОЮ ЗВЁЗДНАЯ ДОРОГА.
Я УЛЕТАЮ В АНГЕЛЬСКИЕ, СВЕТЛЫЕ МИРЫ,
В МИРАХ БОЖЕСТВЕННЫХ ОСОЗНАЮ Я БОГА.
ПАРЮ, КАК ПТИЦА, Я НА КРЫЛЬЯХ ВДОХНОВЕНИЯ,
ОСОЗНАЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СВОЁ И ЖИЗНИ ПУТЬ.
ПАРЮ СВОБОДНО В БЕСКОНЕЧНОСТИ И В БЕЗВРЕМЕНЬИ,
ОСОЗНАЮ БЕССМЕРТИЕ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СУТЬ.
ЛЕГКО, СВЕТЛО НА СЕРДЦЕ - ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,
ЛЕГКО, ТЕПЛО НА СЕРДЦЕ - ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ,
СПОКОЙНО, БЕЗМЯТЕЖНО, НА ДУШЕ ЛЕГКО,
И МОЖНО КРАСОТОЮ ДИВНОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ!
ВОСХОДЫ СОЛНЦА НА ЗАРЕ ВСТРЕЧАТЬ,
А ВЕЧЕРАМИ ПРОВОЖАТЬ ЛАЗУРНЫЕ ЗАКАТЫ,
ДАРИТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
РОСОЙ ХОЛОДНОЙ РАННИМ УТРОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ
2декабря 2009года. село Лубяны,Р,Т.
Свидетельство о публикации №112102207090