Улыбка
Но чем обернётся...
Легонько касаясь друг друга, по небу бежим
К великому солнцу.
Опасная близость нас делает тоньше других,
И, если поверить,
Что ты не один, можно наши услышать шаги
У запертой двери.
Не бойся открыть её древним забытым ключом,
Что прячешь в кармане,
Не бойся войти и не думать уже ни о чём,
Расставшись с мечтами.
Тебе улыбаюсь, ты всё понимаешь без слов
И, сжав мою руку,
Киваешь. Я чувствую, ты уже тоже готов
К движенью по кругу.
//22.10.12
Свидетельство о публикации №112102207070
Молодчина!
Как дела? Что нового?
Заглядывай...
Фрида Полак 22.10.2012 18:40 Заявить о нарушении
Анна Шпреегарт 22.10.2012 22:55 Заявить о нарушении