Я пишу для людей

21.10.2012г.   15:30

Я пишу для людей
В строки вложенный смысл
Чтобы каждый из строк,
Мог хоть что - то извлечь,
Может что то от строк моих
Просто зависит,
Может кто то на память,
Хочет строки сберечь.
Я не гений совсем,
Человек - из народа,
Просто есть во мне что то,
Что тянет писать...
Оказаться больным
Я могу для кого то,
Может кто то в стихах,
Вдохновенье черпать.
Я пишу о судьбе,
О любви, о ненастье...
Я пишу о своём...
На бумажном листе,
Я порою хочу,
Рассказать вам о счастье,
То, которое смог я
Найти и в тюрьме.
Нужно только хотеть...
И мечты к вам вернуться,
Нужно жить не спеша,
Озираясь назад,
Как медведю от спячки
Нам нужно очнуться,
И промолвить себе:
Ты душою - богат!
Мы порою хотим,
Изменить в себе что то,
А порою не знаем
Чего и хотим,
Нас порой с головой
Поглощает работа,
Как животное пашем
До белых седин.
Мы находим ответы
Порой на вопросы,
Начинаем в судьбе своей,
Что то менять...
Появляются в жизни
Иные запросы,
Только сколько нам нужно-
Не можем понять.
И вот так настигают
Душевные муки,
Вроде всё что хотел-
У тебя уже есть,
Начинаем съедать
Свои мысли от скуки,
Забывая про гордость,
Про слово, про честь.
Моя мысль - не проста,
Есть в ней что то с подвохом,
И для каждого есть здесь
Какой то ответ,
Но одно я  скажу:
Мы равны перед Богом!
И для всех нас на свете,
Есть лишь Божий Завет!





 


Рецензии