Экспромты - мы - XXXI

         503. В ГОРАХ

  Там,в горах моё сердце
  Необъятно горит,
  Там живут ещё горцы
  У истоков зари...

         504. ЗИМА

  Увядшая,как проза,
  Придёт на двор зима,
  Начнёт она с мороза
  Сводить людей с ума...

                2012


Рецензии