Бессмысленность скромной даты...
Привычность, незамечание...
Ненужный вопрос: Куда ты?
Логичный ответ - молчание.
Топтание на развилке -
Мне снова в другую сторону.
Бессмысленных слов опилки
Мы честно разделим поровну.
1995
Свидетельство о публикации №112102207063