Когда обожжет
М.Цветаева
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Когда наши руки
наши нежно-сплетенные пальцы
у тебя на груди так лежат,
когда тело немеет и голос так тихо дрожит
а часы вновь куда-то так быстро спешат
и от слабости в горле першит...
...мое сердце стучит безустанно
и пускай перебои, пусть снова кольнет
ни к чему говорить мне насколько все странно
больно бывает - когда обожжет.
Свидетельство о публикации №112102207041