Счастливой быть

Любовью сердце наполняет
А от чего сама не знаю
Душа танцует днем и ночью
Глаза горят, от счастья? Точно!
Готова я волной улыбок
Людей согреть, когда мороз
Мне ни по чем холодный ветер
Я просто счастлива всерьез!
И это чудо-ощущенье
Не променяю ни на что!
Мне ценно каждое мгновение
Счастливой быть мне суждено!


Рецензии