Мой любимый
Мой любимый, мой далёкий,
Образ милый, одинокий,
Изредка ко мне приходит,
В сердце грусть мою находит.
Ничего я не забыла
И тебя не разлюбила!
То судьба разъединила,
То нас люди развели.
Не смогли мы, не сумели
Выстоять среди метели
И любовь не отстояли,
Не ушли на край Земли.
Помнится твоя улыбка
И разлука, словно пытка,
Не придёшь и не напишешь,
Сердцем слышу – помнишь ты:
Первую весною встречу
И счастливый майский вечер,
И ромашки полевые,
Что дарил однажды ты!
9 апреля 2007 года.
Свидетельство о публикации №112102207028