Я вас люблю!

      Я ВАС ЛЮБЛЮ

Я Вас люблю, я сна лишилась,
И образ Ваш передо мной!
Об этом Вам сказать решилась,
Не осуждайте, милый мой!

Мы с Вами встретились случайно,
На наше счастье иль беду,
Моей сердечной стали тайной,
И я живу, словно в бреду!

Не проходите снова мимо,
Я очень долго Вас ждала
И этот миг неповторимый
Запомнить на всю жизнь смогла!

Я Вас люблю! Любовь отныне
Подскажет мне, как дальше жить,
В душе звучит родное имя,
Чтоб мою голову кружить.

Судьба должна теперь решиться,
Хочу я с Вами рядом жить,
Пусть это чувство сохранится,
Вы не должны меня забыть!

О Вас мне шепчет майский ветер,
Листвой, играя за окном,
И как я жду желанной встречи,
О Вас мечтая, об одном!


4 апреля 2004 года.


Рецензии