Железные наркомы
И пушек рёв,ненадолго утих
Страна в руинах,плач и стоны
Здесь разливают на троих
И вот тогда,из недр России
В пыль разбивая старину
Пришли во власть железные наркомы
И заново воссоздали страну.
Прошли года, и жизнь перевернули
Разрушив тыщи судеб,-как одну
Страну не раз,со всех сторон,лягнули
И разбазарили казну.
Теперь опять,надежда в небосклоне
Прошу у бога милость я одну
Чтобы пришли железные наркомы
Из хаоса отстраивать страну.
Свидетельство о публикации №112102206950