Плывут..!
Неспешным клином журавли
Плывут над жёлтыми лесами...
Птиц клёкот слышен издали
Над опустевшими полями.
И мы,застывши,смотрим в небо,
Закинув голову, дивясь..!
Какая в их полёте небыль?
Какая между нами связь?!
Свидетельство о публикации №112102200692