Девчонка шлёпает по лужам

Девчонка шлёпает по лужам...
Багряна осень, хороша!!!
И,что ей дождик, что ей стужа,
Когда весной живёт душа?
Она влюбилась и искрятся,
Надеждой и мечтой, глаза...
И ей так хочется смеяться,
И всем о счастье рассказать.
И, кто сказал: - Влюбляться нужно
Не осенью, а лишь весной...
Девчонке, что бежит по лужам,
Смешно от мудрости такой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.