послушай.. Я должна тебе сказать. ,
Не буду сердце рвать я на куски..
Закрою душу - ты меня прости!,.
Я не скажу ни слова о любви.,.
Так проще снова жить начать..
Послушай.,. Я должна тебе сказать -
Что я не буду ждать тебя в сети..
Закрою душу - ты меня прости!,.
Мне тоже надо в равновесие прити.,.
Так проще снова жить начать..
Послушай.,. Я тебе должна сказать -
Я буду улыбаться и шутить..
Закрою душу - ты меня прости!,.
И буду где-то глубоко нести,.
То, что мешает снова жить начать..
Послушай.,. Я должна тебе сказать -
Не ухожу, но в жизни разные пути..
Закрою душу - ты меня прости!,.
На расстояньи я протянутой руки.,.
Но... Отстранюсь..Так проще жить начать..
22.10.2012г
Свидетельство о публикации №112102206875
продолжения жизненного пути! Хорошо, Светлана! :-)))
Горячев Александр 29.10.2012 21:11 Заявить о нарушении