Не верится

Сто лет уже наверное прошло.
А мы все об одном,
А мы все за одно.
А ты как обычно -5 по Цельсию,
Но об тебя все твои девочки греются.
А я к тебе больше не целюсь.
И мне в это даже не верится.


Рецензии