Ложиться будешь спать мне позвони...

Ложиться будешь спать мне позвони.
Я больше не вернусь назад в начало.
Я вспоминаю прожитые дни,
Где, милый друг, тебя мне не хватало!

А что теперь нам светит впереди:
Одна звезда пленительного счастья.
Ты на звезду с балкона погляди
В себе найдешь любви моей участье!

Так будет каждый вечер! На всю ночь
К тебе я с поцелуями украдкой
Приду с любовью, чтоб в ночи помочь
В сон погрузится трепетный и сладкий!

Ты просто набери мой телефон,
Где голос твой напомнит дивный вечер.
Когда услышу голос твой то он,
Меня от одиночества излечит!


Рецензии
Приду, чтобы в ночи помочь -
в этой строчке не хватает 2-х гласных!

С Уважением

Ольга Миленова   04.11.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Ольга Миленова   04.11.2012 22:32   Заявить о нарушении