Загадка 3
Нет загадочней женщины в мире,
А не то, что на нашей стихире.
Лучше в гости вы к ней не ходите,
Покоряющей нас Афродите.
Петь ей будете снова и снова.
Скажем дружно, она (.........)
Правильно, Ковалёва.
Привет, Лена.
Свидетельство о публикации №112102206782
С уважением.
Роман
Романси 25.10.2012 18:59 Заявить о нарушении