Био-описательное

Спустя месяц еду в купе…
Я сходила в вагон-ресторан.
Потерялась в грече крупе…
Не послали мне с облака манн.

Пока не в безликой толпе.
И пока я мамзель, не мадам.
Рискую зря, счастлив крупье.
Проиграюсь, налейте сто грамм.

Мертва. Вечер. Вагон - в тоннель.
Долгожданный сбывается план.
Ещё сутки. Хмель и постель,
И испорченный в хлам чемодан.


Рецензии