Сладкие сны

Когда ты спрашиваешь: "Будешь мне сниться?"-
Мне хочется даже не засыпать,
А только бы видеть твои ресницы...
И тихо с тобою в такт дышать.

И если людишки мне лезут в душу,
А в городе нашем зима- не зима,
Я предпочитаю всех их не слушать.
Я гордо шагаю, сквозь толпы, одна.

И пусть плачет свечка, расплавленным воском,
И мысли пусть душат завесою тайн.
И если в ЗП на часах давно поздно,
То где уже наступает рань.

А самые сладкие сны на рассвете,
Где мысли играют в забавы свои.
Да, милый, не бойся - мы оба не дети.
Я буду гостить в твоих снах о любви.


Рецензии