У подножия

Утро тревожно-тревожное,
Сон не уходит никак.
Где-то, у гор, у подножия,
спрятался старый овраг.

В нём три ступеньки, три досточки,
Куча осенней листвы.
Где-то у кромки подножия
милого тают следы.

Утро тревожно-тревожное,
Хмурое. Тучи одни..
Снова пойду до подножия
нашей гордячки - горы.


Рецензии
Простенько, но очень и очень мило!
Спасибо.

Артур Наумов   22.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
Вам, спасибо))))

Ирина Рыпка   22.10.2012 17:59   Заявить о нарушении