Пожелания другу

Нет меры и границ, конца и края
Той радости, с которой эти строки
Я излагаю, милый, для тебя.
Тебе достался редкий дар от Бога -
Красивый поэтический талант.
Пусть каждый день одарит вдохновеньем!
Благополучия тебе во всём,
Пусть будет жизнь легка и беззаботна,
А дом лучами наполняет солнце!
И пусть друзей с тобою будет много,
Чтоб никогда в них не было нужды,
И наслаждался дух красивой жизнью!
Пусть радость и любовь,восторг и нежность
Твой заполняют дом,  по праву
Сегодня украшая  этот мир!
Стремленье солнца подниматься утром -
И то не больше, чем мое желанье
Сказать тебе так много, милый друг!
Решая столь мудреные задачи
Компьютерных высоких технологий,
В достатке, сударь, будешь ты всегда!
О, созерцатель жизни дна морского!
К лицу тебе и акваланг, и маска!
И под водою ты великолепен!
Сопутствует тебе всегда удача!
Везенье пусть сопутствует во всём,
И в жизни провиденье помогает.
Быть или не быть, вот в чём вопрос...
Тебе желаю никогда не знать сомнений
И с каждым днём всю мудрость жизни постигать.


Рецензии