Небылицы в лицах

 Вы послушайте ребята!
 Чем земля моя богата,
 Между небом и землей
 Живет народец деловой.
 Узнаваемые лица, выпекают
               небылицы,
 Лепят в том дому батоны,
 Бьём за это им поклоны.
 Всё во благо,для людей
 Небылицы всё чудней,
 Мысль доходит до абсурда
 Словно модельеры Бурда.
 Шар на небо змеем взвился
 К небу ниткой прицепился,
 Вот ведь пить, не отучили
 Больше пьяниц получили.
 А,курения запрет нанесет
              почище вред,
 Станут вновь курить махорку
 От неё побольше торку,
 Пробирает до кости
 Вот тебе и новости.
 Закурю я самосад, как
      курил в войну солдат.
 Вот придуман Х-учебник
 Электроники волшебник,
 А,представьте гаснет свет
 И учебнику привет.
 Ну,ещё бы чем заняться?
 Чтобы умственно размяться,
 В форму будем наряжаться.
 Светлый верх и тёмный низ
 Снова клоны родились.
 Перевешивание порток на
    соседний на гвоздок,
 Ну, какой вам будет толк.
 Не приличны стали звуки
 Запретили даже "пуки",
 Не стонать и не храпеть
 Можно только тихо петь.
 Запускать петарды вот
 Запретят под Новый год,
 Всё мы это проходили
 Всё же Вы нас удивили.
 Сидят лица во светлице
 Щелкают орешки и творят насмешки.

 

 


Рецензии