Я таким же чувством охвачена...

                Ошибиться опять не хочу.
                Не душа – обгоревшие клочья.
                От отчаянья небу кричу
                и прошу хоть немного помочь я.

                Только глух потревоженный мир,
                видно снова готовит уроки,
                намекая, мол ты же смотри
                уложись в отведённые сроки.

                Эх, судьбинушка, ну-ка давай
                отворяй посильнее ворота.
                Уж гулять, так гулять – через край!
                Слишком скромные мы с тобой что-то.

                http://stihi.ru/2011/07/18/2068
                "Ошибиться опять не хочу",
                Валерий Грищенко


Жанна Асс:

Я таким же чувством
охвачена -
счастье было, да сплыло,
удач бы нам...

Да любить ещё
через край!
А потом уж и в ад,
коль не в рай.


Валерий Грищенко:
 
С такими чувствами – и в ад?
Ну нет, ведь любим мы по-светлому.
И счастья выпадет секрет тому,
Кто жизнь отдать любимым рад.


Рецензии