Ты услышь мое сердечко Матушка моя

Ты услышь мое сердечко
 Матушка моя,
Ох черна сыра землица,горька лебеда.
Над поникшей головою кружит воронье.
Словно на тоску людскую особое чутьё.

Ох полынюшкой дорожка стелится ковром.
Один шаг к желанной воле ,путь-казенный дом.
Бесконечная тревога, миг-благая тишь.
Ты услышь мое сердечко,Матушка услышь.

Ох головушка бедова,маятна душа.
Не судьба ко мне сурова,к ней суровый я.
Шёл уверенной походкой по кривым стезям.
К беспроторице приткнулся с солью по щекам.

Отражает хладный мрамор сгорбленую тень.
Незаметно как сгорает безвозвратно день.
Ты прости.........Из под землицы вековая тишь.
Ты услышь мое сердечко...Матушка услышь.


Рецензии