Бездонность листопада

Шаги ударили в асфальт,
Фонарный столб хохочет,
Срывает осень рыжий скальп
С деревьев - одиночек...

Проснулось солнце невпопад
И Бабьим летом,вздорным,
Любви  осенний  аромат   
Шалит ,как беспризорник...

Ты растворилась за углом
В бессмысленность порока,
И  сердце стало  на ремонт
В потухших пятнах окон...

Так, выпей осень - я налью
В бездонность  листопада...
Ведь, все  равно ее люблю
И...мне другой не надо.


Рецензии
Близко... понравилось.
Привет, тёзка! (◐‿◐)

Алмак   31.10.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,тезка.
Удачи.

Алан Магурский   31.10.2012 21:15   Заявить о нарушении