Порода Мой друг

Ой, какой красивый пес.
Он чистопородный?
Не приятен мне вопрос.
Злой, не благородный.
Он не пес, он лучший друг.
Преданный, с душой.
Даже если плохо вдруг,
С ним мне хорошо.
Не в породе дело тут,
И не в родословной...
По породе не найдут,
Друга. Безусловно...
Мне медальки не нужны.
Не важны заслуги.
Просто очень мы дружны.
И горжусь я другом.
Любит он меня любой.
Не красивой, тоже...
Нам с лица воды не пить,
Да и с морды, тоже.
Терпелив он, без понтов.
Лжи меж нами нет...
Защитить всегда готов.
Не рычит в ответ...
Для меня красивей нет,
Хоть бы был уродом.
Он мой друг,скажу в ответ.
Вот его порода...


Рецензии