Черная птица неба

Кричу во тьму - но неотступна тьма.
Здесь даже крики превратились в шепот.
Закутаны в туман дрожат дома.
И черной птицей село рядом небо.

Какая темень ждет нас впереди!
Какие крики умирают в полночь!
И неотступно нас уносят дни
Туда, где не понадобится помощь....

Забыться снова... Только не забыться!!
Поддаться снова тленной суете!?
О, пусть опять мне прошлое приснится,
Чтоб не уснуть в грядущей темноте!


Рецензии
Сильный стих, Ваха Шалавдиевич. Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   22.10.2012 02:26     Заявить о нарушении