Гасторбируйте, на просторах Отчизны...
Гасторбируйте, на просторах Отчизны !
Землю чистите,вам песок .
Мне одни сплошные убытки,написать эти несколько строк .
Там, забытые трёхлинейки, невозделанная земля .
Здесь не Родина, здесь - заземленье . Впрочем, даже и у меня .
Поприехало .Здесь - народы,окольцованна вами Москва .
Там не строяться вам заводы,здесь: не творческая среда .
- Лампочки,абажуры,явленья ... Бесталантный,а так-же и я .
Было в прошлом, Москвы - наводненье .Как на лодках
люди плыли ... - Петербургское дуновенье, в доснославном
граде Москвы .
- Умножайтесь,братуйтесь,цепляйтесь; гасторбируйте
- вам своё . -Поле невозделанное, Ханство .
Да,не Долинское кино !
-Лицезритель из населенья, полнокровного града весть .
У страны и название есть - Россия,
Федеральная республика .
- Как сейчас .
21.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112102206411