Чувством истинной Любви преисполнен взор
Прекрасной половине Человечества – созданиям с изящными фигурами.
Безмятежное счастье – одно на двоих – звучит, как Песнь Любви в унисон
Несравненного дуэта влюблённых голубков с романтичными натурами.
С первыми лучами лунного сияния Романтика стучится в девичье оконце.
При свете месяца Ночь стелет по земле ароматно пахнущих трав покрывало.
В полночь вселенские часы баюкают златой рассвет, но восходящее солнце
День новенький венчает в храме поднебесном с зоренькой пунцово–алой.
В секрете девы держат тайны, не тревожа сокровенности глубинной Суть;
Закрывают прелестнейшие очи, продлевая дивные, волшебные мгновения.
Ярчайший сноп упавших с неба звёзд указывает верную стезю иль путь.
Завороженная Тишина переваривает упоительные звуковые впечатления.
Сияющих звёзд яркий ореол отражается в зеркале души – в девичьих глазах.
Девичью душу бередит,задевая за живое, гитарных струн искусный перебор.
В чарующем трепетном взгляде юной чаровницы невольно появляется слеза.
Чувством Истинной Любви, льющейся с небес высоких, преисполнен взор.
Сильный пол изливает влюблённую душу в серенады о любви и нежности,
В сердечко проникает дивная мелодия, в душе звучит напев прекрасный;
Психея погружается в летящий яблоневый цвет – символ белоснежности.
Мечты невесомый корабль над океаном Бытия парит, словно сокол ясный.
Свидетельство о публикации №112102206372