ЦГУБ
Вокруг плывёт толпа народу - я вижу лишь твои следы.
В романтик-стиле кардиганчик, блокнотик с маркером в руке.
И, вроде, ты совсем не мальчик... Чем же так нравишься ты мне?
Банально - искренней улыбкой, до сажи чернотой волос,
Так просто скрещенными пальцами на спинке стула. Довелось
С тобой столкнуться, что-то крикнуть, промямлить или прошуршать...
Не помню. Бог с ним. Я ведь дома. Мне надо поровней дышать,
Чтобы не вызвать подозрений, чтобы не начался расспрос:
"О чём это вздыхаешь, дочка?" Загорожусь длинной волос,
Уткнусь в компьютер, буду лазать, гитару в руки я возьму.
Привязанность..? Приходит и уходит!
А без гитары жить я не могу!
Жарова © 2012
Свидетельство о публикации №112102200637