ОНА

"Я всех жалею, - говорит, -
Несчастных мужиков!"
Их всех она боготворит -
Души настрой таков.
Любого вмиг растормошит
И отвлечёт от дум.
Подарит радость, рассмешит
Весёлый женский ум.
Всё любит: страсти и полёт
Рифмованных словес.
И песни, не стыдясь, поёт -
В них нежных чувств замес.
Тем и прельщает мужиков,
Жалея их, она,
И молодых, и стариков.
И всем всегда верна!


21.10.2012 года


Рецензии