Кто-то где-то

Кто-то умный,кто-то глупый.Кто по центру-ноль в оси!
Кто-то в жизни средь парабол,кто с гиперболой в любви!
Кто-то шарик,что упругий.Пнёшь-под небо улетит!
Кто-то мячик,что разорван,меж ветвей под дятлом спит!!!

Кто-то где-то страсть находит.Кто-то там нашёл любовь!
Как всегда-мужик заводит,а девчонка бОдрит кровь!
Кто кому скорей поддался порешает их Судьба!
Кто-то редкий как алмазы,дорогущий как и Я!!!

Кто тягучий как резинка,в упаковке през с ладонь.
Кто-то белый как простынка,типа медик,в зубках вонь!
Кто-то резвый словно рыбка,обожает свой косяк!
Шестерит в толпе чудесно и шугаться в куче рад!!!

На столбе сидела птица,с виду в общем-то крута!
Типа,сутью я орлица,обожаю провода!
Высота меня прельщает,равновесие держу!
Самолёт летит повыше,я на кресле ТАМ сижу!!!

Кто-то в норке,ушки в тряске:-Вдруг лиса с утра придёт?
Вдруг предьяву в норку кинет,закрома в норе найдёт?
Мышь копает норку глубже,чтоб запасы схоронить!
Лабиринт в проходах узкий,чтоб лисицу уморить!!!

Кто какой,а кто какая.Кто-то где-то,кто-то здесь!
Создавая жизнь в реале в суете полно чудес!
Кто-то выделил поступок,кто-то выделил себя!
Кто-то выделил подачку,кто налог платил шутя!!!

Кто ТЫ есть?И ЧТО ты можешь?В зеркала свои гляди!
Между глаз твоих затылок или пасть с куском еды?
Иль улыбочка шестёрки?Иль усмешка там твоя?
Или прямо тупо смотришь,в ноздрях сопельки ища???

Кто-то где-то как-то ходит.Едет,прыгает,идёт.
Для Души пошёл в походик,под гитарочку поёт!
Кто-то ныл,орал в колодец,ободряя тем себя.
Получил в ответ нескромность,эхо,взрыв,поток со дна!!!

-Ты какая?-Я сякая!-Ты какой?-Такой-сякой!
-Будь со мной моя родная,симметричны мы с тобой!
Плюс на минус-ноль в итоге,безконфликтная семья!
Безконфликтные инертны,хоть на север от пинка!!!

Полк лежит от вспышки слева.Был приказ:-Ныряй,лежи!
Тот приказ-прикол армейский,средь учений стиль любви!
Командир для утвержденья ВСТАТЬ и ЛЕЧЬ в приказ даёт!
Проверяет на инертность,любит вспышки,в них живёт!!!

Средь цветов лежит красуля,не какая-то она!
Бизнес-леди в ресторане напилась,в кусты легла!
Рядом бомж,во всём пристроен,он природно никакой.
Снял цепочку с той красули и куда-то прыг в запой!!!

Кто-то,где-то и какой-то.Где-то,как-то,в чём-то,с кем.
По приметам выбираем мы общенье без проблем!
Кто-то скромен,словно филин,всё общение проспал!
Кем-то был в шашлык общипан,на костре орал-визжал!!!

-Ты с какой?-Да нет,не с этой!-Ты с другой?-Вернись,постой!
Где найдёшь ещё такую с лучезарной красотой?
-Нет,Судьба жить с тем,кто где-то.Быть в Судьбе не где-то как!
-Всё по плану на планете?-Нет,один всегда Дурак!!!


Рецензии
☺ ☺ ☺ ☺

Людмила Другая   23.10.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.