Меж строчек
…………
Памярковный и милый народ.
Проживающий в центре Европы.
Исчезает из года в год.
Здесь статистика очень жестока.
Но спасет Беларусь красота.
И отсутствие китайских кварталов.
Только наших девчонок краса.
Впереди европейской отсталой.
Конкурсы Мисс в подтверждении слов.
Где из сотен достойных кристаллов.
Жюри оценив среди ног и шелков.
Наши в десятке без всяких скандалов.
Славяне везде побеждают всегда.
Натуральностью цвета и крови.
За это спасибо им, честь и хвала.
Внимания больше, не разговоров.
Им помощь нужна, простая, любая.
Льготы нужны кредиты, квартиры.
Поддерживая их мы ведь только спасаем.
Страны генофонд любимой.
Той где живем и которую ценим.
Где правда хороших много людей
Согласен весь мир - не изменим.
Но как же гордиться будем своей.
Проходя по улицам Минска.
По витебским гомельским, в Бресте.
Прекрасные видишь открытые лица.
Тысяч красивых женщин на свете.
С нежной улыбкой нам дарят тепло.
С заботой растят белорусских детишек.
И пусть вам пока не очень легко.
Вы нас памярковных простите.
За то, что как в том анекдоте.
Лишь в праздники дарим цветы.
Что поздно приходим с работы.
В быту забывая желания, мечты.
Д. Родник 2
1.05.2007
Из цикла – Чувства круги о любви
Мой рассказ не для них мужики.
Ответ вы найдете меж строчек.
Прошу посмотрите в лицо красоты.
На раскрытый от счастья цветочек.
Свидетельство о публикации №112102206322