пьянею

пока ты спишь
у тебя танцует фея на животе

а бабочка на плече рисует огни
мы в постели одни

я наблюдаю за твоими губами
как они шевелились
ты открыла глаза
что так ярко искрились
хотела мне что то сказать
но глаза заслезились

крепко обняла мою шею

как же я от твоих объятий пьянею


Рецензии