Х Х Х

Небо голубое и грозовые тучи,
Между ними проблеск - робкий солнца луч.
Все увидеть можно в небе на рассвете,
Как прекрасен мир наш,прекрасен и могуч.

Налетел вдруг ветер резкими порывами,
Шевельнулись тучи и помчались вдаль.
Как овечье стадо,пастухом гонимое,
Разбежались тучи, унося печаль.

Берегите люди, светлую природу,
Голубое небо, горы и леса.
Мир такой чудесный,мир такой ранимый,
Берегите,люди, эти чудеса.


Рецензии
Эльвира, чувствуется
боль в словах за нашу
Землю и её природу!
Спасибо Вам!
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   10.04.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.