Восемь гадов - восемь дней без путешествий и компа
Были в поликлинике. Машу хотели выписать, а я остался при своих (болел).
Второй гад - суббота.
Полтора часа просидел я за компьютером. И этого мало!
Третий гад - воскресенье.
Наконец-то срок сидения за компьютером продлился, и просидел я за компьютером два часа. Оба часа занимал интернет.
Четвёртый гад - понедельник.
Ну, не хочется мне говорить о сегодняшнем дне!
Пятый гад - вторник.
Я уйду в шкоЛу и буду там уЧиться, но компьютер всё равно будет накрыт.
Шестой гад - среда.
Э-э-эй, дайте посидеть за компьютером!!!
Седьмой гад - четверг.
Да что такое, накрыт и накрыт, фух, уЧёба завершается. Но завершается ведь не в ЧЕТВЕРГ!
Восьмой гад - ещё одна пятница.
Это день всех оценок за эту четверть, которая была на самом деле во втором полугодии.
После гадов начинаются путешественные каникулы, где компьютер будет введён в программу.
Свидетельство о публикации №112102206309