Бункер

В полумраке, я пишу тебе это
Письмо. Или просто слова без смысла?
Хочется тупой пустоты,
Что бы это чувство уже прошло,
И не маячил во мне твой призрак,
И не путал во мне
Признаки чисел, все мои мысли,
Те, что пытаюсь изжечь в огне.

По стенам моего бункеры льются слёзы Питера,
Глаза слипаются от усталости,
А во рту таял вкус барбариса
И мягкой старости.
И запах Юпитера знал всё,
Как мне казалось.

Я ноги остудила ночной прохладой,
Слушая соседских торчков,
Ощутила тоску,
Но я знала, что так всё и надо
И так всё видела, не надевая очков.
Я ощущала как могу любить,
Как могу ненавидеть.
Что бы чувствовать это,
Мне не надо под зад толчков.

Ноги держало под напряжением -
От тебя током веет в тысячу вольт.
Это такой у меня просчёт,
Я глаза отвела, по ним легко догадаться,
Что я не испытываю ни сожаления,
Ни чьего-либо прощения,
Ни влечения к кому-то ещё.

20.10.2012
03:00


Рецензии