Пейзаж

На  картинке  старенькой
Тихий  сад,
В  переулке  маленьком 
Тишиной  объят.
Все  покрыто  инеем, 
Сединой…
Ты  сегодня,  милая, 
Не  со  мной.
Ты  глазами-звездами
Посмотри
От  рассвета  лунного
До  утренней  зари.






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
illustration from the internet


Рецензии